Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2

A Associação Peão Cavalgante é Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2.

16/09/2015

Tomás Oliveira ( Associação Peão Cavalgante) Campeão Distrital de Rápidas Absoluto

Tomás Oliveira

Duarte Basilio ( AXLeiria) a entregar a taça a Tomás Oliveira

O pódio - Carlos Nobre : Tomás Oliveira. Alberto Negrão
A Associação Xadrez de Leiria fechou a época desportiva com o Campeonato Distrital Absoluto de Rápidas, para todas as idades. Realizaram-se 6 rondas em ritmo de 3 min + 2 segundos.
O local da competição foi na sede dos Corvos do Lis (Leiria).

O jovem Sub20, Tomás Oliveira da Associação Peão Cavalgante, que era o nº 08 do ranking inicial, foi o grande vencedor com 6 pontos conquistando assim o título de Campeão Distrital de Rápidas 2014/2015.
Parabéns Tomás!!!
´
O nosso clube foi também representado por José Cavadas que fez 3,0 pontos, que ficou em 10º lugar.

Participaram 18 jogadores dos vários clubes do distrito. Associação Peão Cavalgante; Corvos do Lis, Associação Tabuleiro de Cores e Sport Operário Marinhense.