Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2

A Associação Peão Cavalgante é Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2.

29/07/2015

Rescaldo dos Campeonatos Nacionais de Jovens - Eurico Fonseca (Sub14) - João Sousa (Sub16) - Tomás Oliveira (Sub20) participaram

Eurico - João - Tomás - José Cavadas
Eurico Fonseca
João Sousa

Tomás Oliveira - sub20

Os nossos jovens Peões Cavalgantes, Eurico Fonseca (Sub14); João Sousa (Sub16); Tomás Oliveira (Sub20) participaram nos Campeonatos Nacionais de Jovens 2014/2015, nos seua respectivos escalões, que se realizou de 22 a 26 de julho novamente no Luso. Uma organização da Federação Portuguesa de Xadrez.

Tendo sido realizado no Pavilhão Gimnodesportivo Municipal do Luso.

Participaram 299 jovens que representaram 51 clubes de xadrez de norte a sul. Foram disputadas 7 rondas em partidas de 90 minutos + 30 segundos.

Eurico Fonseca (Sub14) ficou num bom lugar, 7º lugar com 5,0 pontos ( 4 V ; 2 E; 1D), só perdeu 1 jogo ; venceu quatro jogos e empatou um. Participaram neste escalão 45 jovens, - Classificação Final

João Sousa (Sub16) ficou em 21º lugar com 3,5 pontos ( 3V ; 1E; 3D)  - Participaram 42 jovens -  Classificação Final

Tomás Oliveira (Sub20) ficou em 7º lugar com 4,0 pontos (3V; 2E ; 3 D)  entre 11 participantes.