Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2

A Associação Peão Cavalgante é Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2.

16/09/2015

José Cavadas (Associação Peão Cavalgante) em 3º no Campeonato Distrital Semi-rapidas)

Tomás Oliveira ( Campeão Distrital de  Rápidas ) e José Cavadas (3º lugar no Camp. Distrital Semi rapidas)

José Cavadas a receber a taça de 3º lugar com Duarte Basílio ( AXLeiria e Corvos Lis)

Miguel Simões ; Fernando Oliveira; José Cavadas
No dia 12 de setembro a Associação Xadrez de Leiria realizou, em Leiria, a sua penúltima prova da época 2014/15. O local foi os Corvos do Lis (Leiria)

O ritmo foi de 10 min por partida e por jogador +5 s por lance. sistema de jogo, súiço de 5 rondas.
Participaram 18 jogadores dos clubes: Associação Peão Cavalgante; Corvos do Lis, Associação Tabuleiro de Cores, Sport Operário Marinhense.

José Cavadas ficou em 3º lugar com 3,5 pontos em 5.

Do Peão Cavalgante participou também Tomás Oliveira que ficou em 7º  com 3,0 pontos.