Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2

A Associação Peão Cavalgante é Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2.

07/06/2015

André Ramos em 3º lugar e Pedro Ramos em 7º na Etapa do Louriçal do Circuito Jovem da Associação Xadrez Leiria

André Ramos e Pedro Ramos

André Ramos ficou em 3º da Geral

Os manos - André Ramos e Pedro Ramos.
Dois jovens do  nosso clube presentes no torneio B da Etapa do Louriçal, pertencente ao Circuito Xadrez Associação de Xadrez de Leiria
André Ramos em 3º lugar com 4,5 pontos em 6. 1º lugar no escalão Sub12. E o seu irmão Pedro Ramos ficou em 7º com 4.0 pontos.E foi o 2º classificado no escalão Sub12.
Neste torneio B participaram 28 jovens entre os Sub08 aos Sub14. - Mais informações - http://chess-results.com/tnr176620.aspx

Vejamos como correu o torneio do André ( 4 V ; 1 E ; 1 D)
Pedro Ramos - (4 V nas 4 primeiras rondas e 2 D com os dois primeiros classificados).

Estão de parabéns pela vossa prestação.

Laura Costa e Alexandre Teixeira - Tri-Campeões de Pares 2015

Os alunos do ECBenedita

3º Lugar - Pedro Durão e Bruno Pedro

2º - Pedro Cruz e Francisco Cavadas

O jovem árbitro - Manuel Maduro

Os Tri-Campeões - Alexandre Teixeira e Laura Costa.
O Externato Cooperativo da Benedita participou, no dia 05 de junho 2015, com três pares e um árbitro ( Manuel Maduro - 7º B) no XIV Torneio de Pares da Malveira no ambito do Desporto Escolar. Todos os alunos do Externato Cooperativo da Benedita foram brilhantes, classificaram-se todos no pódio.
1º - ECBenedita"B"- 11 pontos em 12 possíveis. ( Alexandre Teixeira e Laura Costa
) - Tri -Campeões. Ganharam três vezes seguidas).
2º - Externato Cooperativo Benedita "A" - 9,0 pontos ( Francisco Cavadas e Pedro Cruz
3º - Ext. Coop. Benedita "C" - 7,5 pontos ( Pedroe Bruno Pedro) - 7,5 pontos.