A Associação Peão Cavalgante é Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2.

Paulo Costa (Casa do Xadrez) vence II Torneio Aberto Medieval Aljubarrota

O Mestre Internacional Joaquim Durão.

Tiago Ferreira - 1º - Sub18 - Academia Xadrez Benedita.

José Elias - Academia Xadrez Benedita

Romeu Ferreira fez a sua estreia num torneio para acompanhar o filho António Ferreira, Sub08, ambos da Academia Xadrez Benedita.

Francisco Cavadas - Sub12 - 1º neste escalão e foi o 1º do Concelho de Alcobaça.

Paulo Costa venceu a grande concorrência.

O Grande Mestre Daniel Campora da Argentina fez a sua perninha neste Torneio. Jogou apenas 2 jogos.

Paulo Costa vence com 5,5 pontos em 6 possiveis o II Torneio Aljubarrota. Em segundo ficou o MN Carlos Carneiro da Carapalha também com 5,5 pontos em 3º ficou José Padeiro (Moto Clube Porto) com 5 pontos.

O Moto Clube Porto venceu por equipas. Em segundo ficou o GD Carris. A Academia Xadrez da Benedita ficou em 3º lugar por equipas. Em quarto ficou Académico Torres Vedras.

Francisco Cavadas (Academia Xadrez da Benedita) foi o melhor do Concelho de Alcobaça e o melhor Sub12 com 3 pontos.

Tiago Ferreira - Academia Xadrez da Benedita foi o melhor Sub18 com 3 pontos.

António Ferreira - Academia Xadrez Benedita foi 2º melhor Sub - 08.

Realce-se a presença do GM Daniel Campora e do MI Joaquim Durão.

Este torneio teve a arbitragem de Rui Lopes e José Cavadas. Direcção da Prova - José Cavadas.

Uma organização da Câmara Municipal de Alcobaça e Juntas de Freguesia de Prazeres e Aljubarrota e da Academia xadrez da Benedita.

Pedro Rodrigues (Academia X Benedita) em 7º no Campeonato Nacional Sub20

O nosso Sub20, Pedro Rodrigues está a jogar o Campeonato Nacional Sub20. Estão inscritos 18 jogadores. Bons jogos Pedro.