Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2

A Associação Peão Cavalgante é Clube Formador de FPX (Federação Portuguesa de Xadrez) - Grau 2.

02/07/2007

Rahidi sucede a Rashidi

David Rashidi, que alinha no Xeque Mate S. Martinho Porto, volta a vencer o Campeonato Distrital Absoluto de Leiria, que decorreu este ano nas instalações da Associação Recreativa Penichense.
Ao longo das sete rondas, o jovem sub-18 apenas cedeu dois empates: contra Pedro Rodrigues (AX Benedita) e André Pinto (Xeque Mate SM Porto).
A prova - disputada por oito jogadores – foi organizada pela Associação de Xadrez de Leiria (AXL) e pela Associação Recreativa Penichense.
Classificação:
1º - David Rashidi (Xeque Mate SM Porto) 2º- José Bray (Sport Operario Marinhense) 3º - Pedro Rodrigues (AXBenedita)4º - Antonio Mamede Diogo (AR Penichense)5º - André Pinto (X Mate SMPorto) 6º - Jorge Bastos (AXBenedita)7º - Antonio Santos (Casa Povo Bombarral)8º - Rui Feio (SOM) - 0

Daniel Bray vence Open Peniche

Daniel Bray - jovem sub-14 que representa o Sport Operário Marinhense - conquistou a primeira posição do torneio FIDE «Cidade de Peniche», vencendo todas as cinco jornadas da prova.
Os restantes lugares do pódio foram também ocupados por «subs», com Mário Canaverde a terminar em segundo e João Pedro Meira em terceiro.
A primeira edição deste torneio – disputada em paralelo com a fase final do Campeonato Distrital Absoluto – foi promovida pela Associação Recreativa Penichense com o apoio da Associação de Xadrez de Leiria, e da delegação de Leiria do INATEL.